当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
省局开展“传家训、立家规、扬家风”诵读活动

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

    9月20日,省气象局组织开展了“传家训、立家规、扬家风”诵读活动。

“家庭是人生的第一个课堂。”习近平总书记多次强调,要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。家风正,则民风淳政风清。良好的家风既能为每一位家庭成员带来丰沛的精神正能量,也能为党员干部树立一道清正廉洁的心灵屏障。期间,来自省局机关和直属单位的11组选手参加了活动,分别诵读了《家是最小国,国是千万家》《家风凝聚中国梦》《朱子家训》等家训家规家风相关的诗词和美文。

通过此次活动,进一步教育引导广大党员干部继承传统美德,深化家国情怀,树立良好家风、净化政治生态,在全局营造家风好、民风纯、党风正、政风清的良好氛围,激励大家不忘初心,砥砺前行,干事创业敢担当、争先进位谋出彩,为气象工作在服务河南高质量发展中更出彩、出重彩、出浓彩。(省局纪检组)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026