当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
鹤壁:开展节前集体廉政谈话

来源:

发布时间:2020-01-02 17:37:23

【字号:

分享到:

12月31日,在2020年元旦前夕,鹤壁市气象局党组开展集体廉政谈话,全市气象部门副科级以上领导干部参加了集体谈话。
       鹤壁市气象局党组书记、局长王安俊在谈话中强调,一是领导干部要带头崇廉拒腐,严格贯彻落实中央八项规定精神,严守各项纪律要求,坚决反对“四风”恶习,坚持做到“九个严禁”。二是各级领导干部要压实政治责任,做好元旦春节期间正风肃纪工作,确保压力传导到底、责任落实到位、工作务实有效。三是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,在从严精准纠治节日期间“四风”问题上持续用力,督促增进党员干部自觉自律,摒弃特权思想和歪风陋习,确保全市气象部门风清气正。
       期间,鹤壁市气象局党组纪检组长王国斌带领大家学习了《中共中央纪委印发关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》《中央纪委公开曝光五起违反中央八项规定精神问题》,并要求全市气象部门各级领导干部要对照曝光的问题进行自省,同时要带头贯彻执行好八项规定精神和廉洁自律各项规定,以身作则,以上率下,管好自己,管住家人和身边工作人员,以良好形象促进2020年元旦春节风清气正。      
      通过此次廉政谈话,全市气象部门各级领导干部深受触动,对如何加强党风廉政建设,加强自身作风建设有了更加清晰的思路。并以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。(李雯)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026