当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
洛阳:变“上访”为“下访”开展隐患排查​

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-09 17:23:16

【字号:

分享到:

日前,洛阳市气象局党组纪检组变群众“上访”为干部“下访”,对9个县(市)气象局开展矛盾问题隐患排查工作,通过与每位职工进行耐心细致地谈心谈话和查阅相关资料,及时发现各单位存在的矛盾问题隐患。同时,在每个县局开展了“强使命、找差距、明举措、勇担当”加快洛阳副中心城市建设宣讲活动。

洛阳市局纪检组从领导班子团结情况、班子成员履职尽责和执行纪律情况、政务公开情况、纪检组长履行监督职责情况、职工政治学习和廉政教育情况、党支部工作开展情况、矛盾问题隐患苗头情况等方面进行了排查和梳理,整理成报告向市局党组进行了汇报,并下发了通报。要求各单位要站在讲政治的高度,认真抓紧抓好落实问题整改工作,报送问题整改台账和整改报告。对整改不力、贻误落实,甚至推诿扯皮、拖而不办的,市局纪检组将依据相关规定进行问责。 (王林香)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026