当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
新乡:召开机关党委成立大会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-10 16:32:25

【字号:

分享到:

7月9日上午,中共新乡市气象局机关委员会成立大会召开。全体在职党员及离退休党员参加会议。

大会在雄壮的《国歌》中开幕。纪检组长宋培玲代表筹备工作组做了筹备工作报告,并向大会介绍候选人简要情况,同时宣读了《中共新乡市气象局机关委员会选举办法》。大会以无记名投票、差额选举产生了第一届中共新乡市气象局机关委员会委员5人、机关纪律检查委员会委员3人。

会议指出,局机关委员会在今后一个时期要切实发挥好政治引领作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。

会议要求,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记对气象工作的重要指示精神,贯彻落实党中央关于黄河流域生态保护和高质量发展的要求和部署,传承气象精神,担当时代使命,为新时代气象事业高质量发展贡献更大的力量。(袁鹏艳  刘福群)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026