河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
漯河:召开中秋节老干部座谈会

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:33

【字号:

分享到:

9月11日下午,在中秋佳节即将来临之际,漯河市气象局组织召开老干部座谈会。大家欢聚一堂,共庆佳节,畅谈气象工作建设,共谋气象事业发展。
       座谈会上,市局党组书记、局长鲍玉辉代表市局党组及全体干部职工向一直以来关心、支持漯河气象事业发展的老干部表示节日的问候和衷心的感谢。并向老干部们通报了今年以来漯河市气象局党建、业务、服务等工作开展情况以及气象事业发展所取得的成就。同时,热切希望老干部们要一如既往地关心和支持漯河气象各项工作,为漯河气象事业高质量发展建言献策。
       老干部们谈往昔,话发展,畅所欲言,欢声笑语流露着他们对漯河气象事业高质量发展的喜悦之情,大家一起回顾了漯河气象发展历程,并为漯河市局党组及全体干部职工共同努力推进高质量发展所取得的成绩感到高兴。大家表示将继续关心、关注和支持市局党组工作,充分发挥余热,为漯河气象事业高质量发展做出自己应有的贡献。(张运国 黎洁)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026