当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
偃师:荣获2020年度“河南省健康单位”称号

来源:河南省气象局

发布时间:2021-02-22 17:19:22

【字号:

分享到:

近日,河南省爱卫会下发《关于命名2020年河南省健康乡镇、健康村庄、健康单位的通知》,偃师市气象局荣获“河南省健康单位”称号。

近年来,偃师市气象局高度重视省级健康单位创建工作,通过建章立制、强化监督考核等措施,持续提升业务楼的环境卫生、职工食堂的餐饮卫生、优化局院环境,为干部职工营造出健康的环境;完善职工活动场所、设立健康小屋,定期组织健康体检,大力提升了干部职工健康保障水平;同时设置健康宣传栏、开展健康宣传讲座、病媒虫防治等健康教育宣教,进一步提高了干部职工的健康文化水平。偃师市气象局将充分发挥“健康细胞”的示范带动作用,着力推动健康环境改善、健康服务优化、健康教育普及和健康行为养成,助力常态化疫情防控,促进经济社会协调健康发展。(刘莉)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026