当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->文化建设
省气象工会积极组织开展消费惠农活动

来源:河南省气象局

发布时间:2021-06-09 17:38:22

【字号:

分享到:

6月8日,一辆来自革命老区——新县湾店村的满载着土鸡蛋、香菇、木耳等农副产品的货车来到了省气象局大院,这些农副产品是由省局工会组织各直属单位、机关工会为职工购买的端午节福利。省气象局定点帮扶村新县湾店村引进的企业——新县新美农农业科技有限责任公司总经理一行特意送来了“帮困济贫显真情消费扶贫谱新章”锦旗。

2021年,省局工会积极贯彻落实习近平总书记关于“切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续”的指示精神和省局党组关于气象助力乡村振兴的安排部署,指导省局定点帮扶村新县湾店村将其农产品纳入国家“扶贫832”平台;下发了《关于积极采购省局定点帮扶村农副产品的通知》,动员引导全体职工参与消费惠农活动、号召工会采购省局定点帮扶村农副产品,助力乡村振兴。(范丁)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026