当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->要闻聚焦
三门峡:基层党支部工作法被全市推广

来源:河南省气象局

发布时间:2022-11-11 19:47:33

【字号:

分享到:

近日,中共三门峡市委市直工委开展市直机关“优秀支部工作法”评选活动。三门峡市气象局第一党支部的“强化党建引领,推进支部工作不断提升”支部工作法被市直工委收录为“优秀支部工作法”并在全市推广。

2022年,三门峡市气象局第一党支部在市局党组和机关党委的领导下,坚持以政治建设为统领,把握政治机关定位,积极打造“函党建 我心向党”党建品牌。紧扣“深入推进党建与业务深度融合,引领气象事业高质量发展”一条主线,抓住“围绕中心、建设队伍、服务群众”三个重点,聚力“强化‘两个维护’意识、强化理论武装、强化政治功能、强化正风肃纪、强化服务群众”五个强化,构建“政治功能强、党员队伍强、业务能力强、气象服务优”的政治机关。依托党员先锋队伍载体,找准党建和业务融合切入点,凝心聚力促发展,全力为三门峡经济社会发展和广大人民群众提供优质气象服务,取得显著成效。(张秋)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026