当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
漯河:市委书记蒿慧杰观摩指导市气象局党建工作

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-31 17:58:25

【字号:

分享到:

7月27日下午,漯河市委书记蒿慧杰带队到漯河市气象局开展基层党建观摩活动。市委副书记贾宏宇等市领导及各县区党委书记30余人参加。

蒿慧杰认真听取了市气象局宣传贯彻习近平总书记对气象工作重要指示精神的情况汇报,实地参观党建活动场馆,查看“互联网+机关党建”模式下的“一平台十版块”智慧平台运行情况,详细了解了“12345” 基层党建工作体系和“四个一”基层党建创新体系情况,对漯河市气象局近年来的机关党建工作给予了充分肯定。

蒿慧杰强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,在对标看齐上下功夫、始终把政治建设抓牢抓实,在理论武装上下功夫、做到学懂弄通做实见成效,在建强组织上下功夫、推动基层组织全面进步全面过硬,在树好导向上下功夫、激励干部勇于担责担难担险,在正风肃纪上下功夫、营造风清气正政治生态,不断提高基层基础工作水平,努力以党的建设高质量推动经济发展高质量,为扎实做好“六稳”工作、全面完成“六保”任务、夺取决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚全面胜利提供坚实支撑,为谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章提供坚强保证。(冀涛)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026