当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
鲁山:克服困难关心关爱坚守岗位职工

来源:

发布时间:2020-02-06 11:29:06

【字号:

分享到:

 2月4日,鲁山县气象局局长周娟娟带领班子成员在疫情防控关键时期,深入瀼河乡机场观测站看望24小时值班人员,并带去了蔬菜、水果等生活用品。

机场观测站自2019年1月建站以来,对比观测项目稳步推进。当前在疫情防控期间,各乡镇通道路口已被封锁,给机场观测正常值班、生活带来了重重困难。面对此情,县气象部门负责人克服疫情风险压力,立即带领班子成员购买蔬菜、水果等生活用品送到机场所在地。因道路封闭,机场观测站的值班人员徒步近一公里,隔着铁门接下了这份沉甸甸的生活用品。在这里实行24小时值班、放弃春节假日的值班人员李广杰激动地说:“感谢鲁山局的领导,在这疫情发生的关键时期,能够处处为基层值班人员着想,我们一定严格遵守值班规定,尽我们职责值好观测班,争取机场早日顺利运营。

鲁山机场是平顶山市十三五规划重要项目之一。鲁山县气象局将继续在市局领导支持下,为当地经济社会发展提供有力的气象服务支撑。(王振东)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026