当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省局局长王鹏祥会见许昌市副市长楚雷

来源:河南省气象局

发布时间:2020-01-10 17:41:30

【字号:

分享到:

1月3日,省气象局党组书记、局长王鹏祥在郑州会见许昌市副市长楚雷一行,共商推进许昌气象事业高质量发展。副局长林勇、二级巡视员柳俊高参加会见。

楚雷首先向省气象局对许昌市气象工作的支持和帮助表示感谢。他表示,许昌市委市政府始终把发展气象事业放在突出位置,紧紧围绕和服务于中心工作,全面深化合作共建内容,气象工作水平得到显著提高,在服务防灾减灾、乡村振兴、脱贫攻坚、生态文明建设等方面做出了应有的贡献。希望省气象局能够在推动许昌市突发事件预警信息发布系统建设、预警中心项目建设、人工影响天气项目建设、城市通风廊道建设以及打造乡村振兴气象保障示范市上给予更大的支持,推动许昌气象事业高质量发展,为许昌经济社会高质量发展做出更大贡献。

王鹏祥表示,许昌市委市政府高度重视气象工作,为许昌气象事业发展营造了非常好的发展环境,许昌气象工作水平和能力明显提升,在服务地方经济社会发展中取得了显著成绩。省局将继续关心和支持许昌市气象工作,共同推进合作共建项目顺利实施。希望许昌市委市政府继续支持气象工作,深入谋划许昌气象事业高质量发展,在做好气象防灾减灾、农业气象服务的同时,大力发展智慧气象,推动生态文明气象保障能力建设,为许昌市建设“智造之都、宜居之城”推动高质量发展提供保障。(周爱春)

 

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026