当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省局督导检查各园区疫情防控工作

来源:

发布时间:2020-02-06 11:23:18

【字号:

分享到:

为进一步加强省局各园区疫情防控工作,严控省局各园区人员流动, 避免交叉传染,保障人民生命健康安全,2月4日,由省局领导带队组成的疫情防管控督导检查组对省局科技楼办公区、六楼应急值班室和职工餐厅及各个生活园区进行实地检查。检查组对各园区前期防控工作给予了充分肯定,并强调要认清当前疫情防控严峻形势,发扬不怕疲劳、持续作战的精神,在前期工作基础上,找准存在的问题和薄弱环节,切实加以整改,把疫情防控各项工作做细做到位,形成横向到边、纵向到底的有效防控体系。

检查查组对各部门人员到岗排班、应急备勤、轮休工作、弹性上班、随时叫应等具体规定做了进一步安排。并特别强调,要对省气象局各园区实行全面严控,保障园区职工安全;要做实基层基础工作,对重点人员开展再排查、再梳理,广泛发动群众参与疫情防控;要与社区密切配合,督促园区居民佩戴口罩、减少聚集,落实居家观察,切实提高自我防护意识,打赢疫情防控阻击战。(省局宣传中心)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026