当前位置:首页->新闻资讯->图片新闻
省局领导除夕看望慰问坚守岗位一线职工

来源:河南省气象局

发布时间:2021-02-11 11:15:23

【字号:

分享到:

辞旧迎新,喜乐牛年。2月11日,正值农历除夕,省气象局党组书记、局长王鹏祥一行看望慰问省局坚守工作岗位的干部职工,提前向大家拜年,并代表省局党组致以节日祝福和诚挚慰问。党组成员、副局长孙景兰、李飞参加慰问活动。

期间,王鹏祥先后来到省气象台、省气象探测数据中心、省气象服务中心、省气象科学研究所等业务服务平台以及水电消防保安值班室、食堂等地,看望慰问值班人员,详细了解值班值守、气象服务保障以及值班人员生活保障情况,向坚守岗位的同志表示衷心感谢,并祝大家在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事如意。王鹏祥叮嘱业务值班人员要密切关注天气变化,准确发布天气预报预警,及时做好气象服务工作,切实发挥气象部门防灾减灾第一道防线作用,为全省人民度过一个平安、祥和的春节提供坚实的保障。

此前,省气象局党组成员已分赴开封、南阳、信阳、周口、洛阳等地市、县气象局,看望慰问基层一线气象干部职工,送上节日慰问和新春祝福,并详细了解市、县气象部门值班值守和业务服务保障等情况,对过去一年取得的成绩给以肯定,对大家为河南气象事业发展做出的贡献表示衷心地感谢,向气象干部职工和家属致以新春的祝福和诚挚的问候,勉励大家在新的一年里发挥优良传统,再接再厉、锐意进取,以实际行动践行“我为河南气象添光彩”,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽气象篇章,为气象强省建设开好局、起好步贡献智慧和力量。省局领导还叮嘱各单位要切实做好值班后勤保障工作,确保大家过一个平安、欢乐、祥和的春节。(周爱春)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026