您所在的位置:首页->周口市气象局->新闻资讯->工作动态
太康:县政府印发“十四五”气象事业发展规划

来源:太康县气象局

发布时间:2022-07-01 11:40:24

【字号:

近日,太康县人民政府正式印发《太康县“十四五”气象事业发展规划》(以下简称《规划》)。

《规划》明确了“十四五”期间太康县气象事业发展的四项重要任务和六项重点工程。即构建更加精细趋利避害并举的现代气象服务体系、构建全时全域全要素的精密气象监测体系、构建无缝隙智能化的精准气象预报预测体系、构建规范有序的现代气象治理体系四项重要任务和基层气象台站防灾减灾能力提升、突发事件应急信息发布、智慧城市气象保障、高标准农田气象服务保障示范、人工影响天气提升、基层一流台站持续提升等六项重点工程,为全县经济社会发展提供高质量、高水平气象服务保障。(孟照祥)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026