您所在的位置:首页->周口市气象局->新闻资讯->图片新闻
周口:开展“心系老干部中秋送关怀”走访慰问活动

来源:周口市气象局

发布时间:2022-09-21 10:50:06

【字号:




金秋送爽,丹桂飘香,在中秋佳节来临之际,9月8日上午,周口市气象局副局长晏振国、纪检组长杨淑萍带队走访慰问离退休老干部,为他们送去慰问品,并向他们致以敬意和节日问候。

“感谢党组织的关怀、市局领导的关心,今天特意来看望我们,我们很感动,我们会一如既往地为气象事业发展发挥余热。”退休干部傅元民激动地握着晏振国副局长的双手说。慰问过程中,晏振国副局长等人每到一处,都与离退休老干部们促膝而坐,进行亲切交谈、送上节日祝福,并询问退休后的工作、生活情况,了解离退休干部当前的身体情况,听取他们对周口气象发展工作、老干部工作的意见和建议,感谢他们为周口气象事业发展作出的贡献。

一直以来,周口市气象局坚持在重大节日前走访慰问离退休老干部,面对面倾听离退休老干部的心声,了解困难问题,帮助解决实际难题,进一步增强了老干部的归属感、幸福感、获得感。(张玉杰)



分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026