您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->气象要闻
驻马店:组织观看老干部工作经验分享交流活动

来源:

发布时间:2022-05-13 08:20:04

【字号:

5月7日上午9时,驻马店市气象局组织市直及所属各县局,通过“气象晚情”微信公众号观看全国气象部门老干部工作经验分享交流会,九县一市共24人参加会议。

通过观看9个单位的老干部工作人员的交流发言,驻马店市气象部门的老干部工作人员对老干部工作的定位、内涵有了更深刻的认识和感悟。首先,老干部工作说到底是政治工作,作为老干部工作者,必须将政治属性贯穿工作始终,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,时刻与党中央保持高度一致。其次,我们应该从生活上切实关心和维护老干部的利益,特别是生活有困难的、年老体弱的、收入低的老干部,给予更多的人文关怀,再次,就是要加强对老干部的政策宣讲,提高老干部的思想素质,引领老干部继续发挥模范带头作用,为气象工作献言献策,发挥余热。(赵碧珂)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026