您所在的位置:首页->驻马店市气象局->信息公开->通知公告
驻马店市气象服务中心服务项目内容

来源:

发布时间:2020-03-11 16:32:02

【字号:

 

 

一、《天气预报》栏目广告

驻马店市气象台《天气预报》栏目,每天在驻马店市电视台1、2、3频道黄金时段播出,是市委、市政府领导干部经常收看的节目,节目时段分别是1台晚8:00,2台晚8:55,3台7:00 ,节目播出时长4分钟,广告画面18个,最长10秒,普通5秒,画面可配播商业、企业、经济广告,项目产品推介宣传等。  

 

二、无人机航拍服务

现有无人机一架,可为大气污染防治、灾害应急救援、大型政治经济活动、新农村面貌展示、旅游景点全景展示等提供航拍服务。

三、新媒体平台服务

驻马店市气象服务中心运营天中风云抖音账号、驻马店气象微信公众号和驻马店气象新浪官方微博等新媒体气象服务平台,可承接政治、经济、商业、企业产品的推介宣传。

四、电视天气预报节目主持人培训其他节目主持人培训其他节目主持人项目,大型社会、政治、经济、商业、企业、讲座、讲堂集会,文娱活动节目主持人策划保障服务。气象科普馆、气象台站考察、学习、培训、参观等组织活动,计划实时服务。

 

五、专业气象服务

1.根据对天气预报的不同需求,有针对性地开发气象服务产品,提供专业化、个性化气象服务。如年度、季度天气气候趋势预报等。

2.重点项目气候可行性论证服务。

3.提供气象资料服务。

                                                                                    驻马店市气象局气象服务中心

 

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026