河南省气象局
当前位置:首页->专题->学习贯彻习近平总书记重要指示精神->学习贯彻
林州:政府常务会学习贯彻习近平总书记对气象工作重要指示精神

来源:河南省气象局

发布时间:2020-05-21

【字号:

分享到:

 5月19日,林州市政府召开第28次常务会,学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,研究贯彻落实措施。

会上,市长孙建铎对近年来气象服务工作在推动全市经济社会发展、防灾减灾、改善生态环境等方面给予肯定,要求全市各级部门要把学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,强化政治统领,制定学习贯彻工作方案,多措并举推动指示精神往深里走、心里走、实里走。

孙建铎要求,气象部门要以党的政治建设为统领,加强人才队伍建设。加快完善现代化气象灾害应急管理体系,在服务保障经济社会发展、防灾减灾、预报预警、乡村振兴等方面,发挥气象部门“消息树”的优势,做好气象防灾减灾第一道防线。(杨昭玉)

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026

河南省气象局版权所有